C'est si facile de manger sain, local, de saison et varié !        

Recettes > Quiche

Recette de la semaine

Quiche poireaux, carottes et céléri branche

Ingrédients pour 6 personnes :

Pâte brisée maison

4 carottes

2 poireaux

1 oignons

1/2 céleri branche

4 oeufs

2 verre de lait

Gruyère

Sel, poivre, muscade

Préparation :

Nettoyez les légumes, les couper en rondelles et les faire suer dans une poêle 15 minutes. Assaisonez.

Mélanger dans un récipient les oeufs et le lait. Salez et poivrez et ajoutez une pointe de muscade.

Disposez un fond de tarte dans une plaque et piquez la pâte.

Déposer votre mélange de légumes sur le fond de tarte et versez la préparation oeufs/lait par dessus.

Parsemez de gruyére rapé et enfournez pour 40 minutes à 200 C°

Savourez !