Une agriculture douce qui met en avant le produit et le producteur !        

Recettes > Chouxrouge

Velouté de Choux Rouges

Velouté de choux rouges au lard

Ingrédients pour 6 personnes :

5 tranches de lard à cuire

De la crème liquide

Sel et poivre

1 noisette de beurre

2 oignons

4 pommes de terre

1 cube de bouillon

1 petit choux rouge

 

Préparation

Eplucher les légumes puis les débiter en morceaux.

Mettre les choux rouges, les pommes de terre et un oignon émincé dans une cocotte avec le bouillon, couvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes.

Faites blondire l'oignon restant avec le beurre, ajouter le lard émincé et faites dorer. Réservez.

Mixer les légumes cuits jusqu'à obtention d'un velouté crémeux. Versez dans des bols, ajoutez un trait de crème liquide et votre emincé de lard et d'oignons dorés.

Servez ! Bon appétit !